- Производитель:
- Sigma-Aldrich
Empirical Formula (Hill Notation): | C6H11NS |
CAS Number: | 41803-21-8 |
Molecular Weight: | 129.22 |
FEMA Number: | 4695 |
PubChem Substance ID: | 329830726 |
NACRES: | NA.21 |
Кат. номер |
W469501-5KG |
W469501-1KG |
W469501-SAMPLE |
Taste Characteristics: @ 0.05 TO 1 PPM. At higher levels, meaty, roasted chicken skin fatty with yeasty and nutty nuances. At lower concentration it imparts interesting and lingering blueberry and peachy fuzzy nuances.
5 kg in poly drum
Quality Level | 300, |
assay | 95% |
refractive index | n20/D 1.504 |
density | 1.008 g/mL at 25 °C |
Featured Industry | Flavors and Fragrances |
Organoleptic | fatty; meaty; nutty; roasted; sulfurous |
storage temp. | 2-8°C |
SMILES string | CC1=NC(CC)SC1 |
InChI | 1S/C6H11NS/c1-3-6-7-5(2)4-8-6/h6H,3-4H2,1-2H3 |
Inchi Key | GKTIVNKILASSAW-UHFFFAOYSA-N |
RIDADR | UN 3334 |
WGK Germany | WGK 3 |
Получите коммерческое предложение в течение 1 часа
Менеджер подготовит коммерческое предложение и позвонит, если понадобится уточнить детали вашего заказа

С 2010 года мы поставляем оборудование с заводов Европы. Берем на себя все — от подбора оборудования до внедрения на предприятии

Все сотрудники имеют высшее образование, закончили ведущие химические вузы страны, такие как РХТУ им Менделеева.

У большинства компаний срок ожидания составляет 10-12 недель.

Оборудование хранится на сухом отапливаемом складе, где поддерживается ровная температура.

Работаем с PonyExpress и Деловыми линиями. Вы также можете выбрать свою транспортную компанию или забрать товар со склада в Москве.

В случае любых неполадок за свой счет выполним ремонт в сервисном центре или на заводе-изготовителе. Или бесплатно заменим прибор на новый.

Производим пуско-наладку оборудования, валидацию, обучение сотрудников. Если нужно, привлекаем инженеров с заводов- изготовителей.