Московская область
г. Ногинск
ул. Климова 25/7
ats58855@yandex.ru
+7 (496) 571-97-75
+7 (916) 928-26-82
+7 (916) 288-00-00
?

Задать вопрос

Установки прессования творога УПТ

Установки прессования и охлаждения творога, сокращенно УПТ 

Принцип действия установки прессования и охлаждения творога УПТ лежит в трубчатом барабане, куда загружаются мешочки с творожным калье. Из-за вращения барабана происходит прессование творога. Одновременно ледяная вода, являющиеся хладоносителем УПТ, циркулирует в трубчатом контуре охлаждает продукт. Внизу находится сьемная ванна. Магнитный пускатель изменяет направление вращения барабана. В процессе выделяется молочная сыворотока, которая сливается по патрубкам, расположенным внизу барабана. 

Характеристики установки проессования и охлаждения творога УТП

Производительность 130 кг/час
Объем барабана 950 л со скоростью вращения  3,6 оборотов/час. 
Единовременно можно загрузить 400 кг продукта
Рабочий цикл составляет 3 часа
Патрубок слива сыворотки с соединением ДУ 50
Установленная мощность, кВт 1,1
Габариты 2560 x 1200 x 1600
Масса 450 кг

Детали выполнены из нержавеющей стали пищевого назначения и сертифицированны для применения в пищевой промышленности.

Вы можете купить установку прессования творога УПТ со склада в Подмосковье. 




Актуальная информация по ценам на странице Емкостное оборудование

Сделать заказ можно по телефону +7 (49657) 5-88-55 либо написав запрос на адрес электронной почты ats58855@yandex.ru